Aviso de privacidad para servicios de diseño web

 

Listoweb (listoweb.com.mx) es responsable del uso y protección de tus datos personales. Al respecto te informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de ti?

Los datos personales que recabamos de ti, ya sea como anunciante del plan gratuito o de los planes Listoweb PRO, son:

  • Nombre 
  • Correo electrónico
  • Teléfono (celular o Whatsapp)

¿De dónde obtenemos tus datos personales?

Obtenemos tus datos personales a través de los formularios que llenas o mensajes de WhatsApp que nos envías para ponerte en contacto con nosotros y dar de alta su servicio de diseño web en listoweb.com.mx

¿Con qué finalidad recabamos tus datos personales?

En primer lugar, recabamos tus datos con la finalidad de ponernos en contacto contigo y atender la solicitud de alta de tu servicio de diseño web en listoweb.com.mx

En segundo lugar, y bajo tu autorización vía WhatsApp, recabamos tus datos para proporcionarlos a emprendedores o dueños de negocio que quieren contactarte para crear su página web.

En ocasiones, también podemos utilizar tus datos personales para:

  • Enviarte recursos gratuitos relacionados con tu área.
  • Darte a conocer fechas de lanzamientos de cursos o videos relacionados con tu área.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes comunicar lo anterior, escribiéndonos a  listowebmexico @gmail.com . La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos gratuitos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Como se mencionó en el punto anterior, en ocasiones y bajo tu previa aturización vía WhatsApp, compartimos tus datos a clientes interesados en crear su página web.

Por otro lado, es importante destacar que tus datos personales no se venden a nadie. 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a 1) conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); 2) solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); 3) solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como 4) oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, tú deberás presentar la solicitud respectiva en Listoweb.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico 55 3110 5527; o enviar un correo electrónico a listowebmexico @gmail.com, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

¿Qué hay del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet?

Te informamos que en listoweb.com.mx utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio web.
  • Lugar desde donde accedes a nuestra página web

Conocer estos datos, tiene como finalidad realizar ajustes técnicos y de contenido para mejorar nuestra presencia en Internet. Asimismo, te informamos que estos datos no son compartidos con nadie.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este Aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

Ciudad de México, 26 de febrero de 2024.